GILCA POUR L'AGROALIMENTAIRE

CONSTRUCTION, AGRANDISSEMENT OU RÉNOVATION D’USINES AGROALIMENTAIRES, CONSTRUCTION D’AIRES DE PRODUCTION ALIMENTAIRE, GESTION DE PROJETS DE CONSTRUCTION AGROALIMENTAIRE, CONSTRUCTION D’ENTREPÔTS FRIGORIFIQUES.

BESOIN D'INFORMATIONS?

AVEZ VOUS DES QUESTIONNEMENTS SUR NOS SERVICES? ON PEUT VPUS RÉPONDRE RAPIDEMENT. CONTACTEZ-NOUS!

CONSTRUCTION D'USINE

ON CONNAIT L'AGROALIMENTAIRE

AIRS DE PRODUCTION

AGROENTREPRISE ALIMENTAIRE

Le secteur des produits alimentaires et des boissons de l’industrie agroalimentaire est une recette complexe de technologie, de réglementation et d’assurance de la sécurité alimentaire. Que vos plans incluent une nouvelle usine de traitement, des exigences durables, nos équipes sont ancrées dans les besoins logistiques et réglementaires uniques.

Que vous transformiez des aliments et des boissons ou que vous fassiez du maltage, notre entreprise à pour mission de nourrir des vies et de produire des produits durables pour nos et leurs clients. Nous comprenons les complexités de l’agroalimentaire, de la transformation des aliments et de la production et conditionnement de l’industrie.

Que vous recherchiez des systèmes de stockage et de récupération automatisés à grande vitesse, des entrepôts frigorifiques écoénergétiques ou des centres de distribution et entrepôts bidirectionnels, nous pouvons créer des solutions d’entreposage et de distribution hautement efficaces pour répondre aux besoins de votre entreprise.

ENTREPÔTS FRIGORIFIQUES

CONSERVATION ET RÉFRIGIRATION EN GROS

La construction ou la rénovation d’un complexe agroalimentaire demande une expertise bien précise dans le domaine. De nombreuses exigences doivent être respectées pour assurer la qualité et la salubrité des produits, mais également la sécurité des travailleurs. Un entrepreneur général spécialisé dans le domaine agroalimentaire doit également tenir compte des normes de performances énergétiques d’un bâtiment ainsi que des besoins précis de son client.
Un bon entrepreneur en construction agroalimentaire sera à l’écoute de son client et de ses exigences. Ses plans de construction ou de rénovation seront conçus pour maximiser la production de l’usine ainsi que l’économie d’énergie et d’espace. Lors de travaux de rénovation, la planification doit tenir compte de la chaîne de production et éviter de la perturber. De plus, un entrepreneur spécialisé connaîtra les réglementations de santé et salubrité des aliments. Les usines agroalimentaires doivent respecter des normes très strictes et leur construction doit absolument en tenir compte.